Организация горячего питания

13 сентября 2024 г

13 сентября 2024 года в школьной столовой и столовой мини-центра "Балдәурен" было проведено контрольное взвешивание и дегустация порций членами бракеражной комиссии. В ходе проверки было установлено: блюда соответствуют утвержденному меню. Порции соответствуют меню и возрастной потребности учащихся.
Все продукты хранятся в соответствии с требованиями.
          

2 сентября 2024 г

20 февраля 2023 г

17 февраля 2023 г

Организация горячего питания Организация горячего питания Организация горячего питания Организация горячего питания Организация горячего питания Организация горячего питания Организация горячего питания Организация горячего питания Организация горячего питания Организация горячего питания

Организация горячего питания 

Организация горячего питания Организация горячего питанияОрганизация горячего питания

Акт контроля взвешивания порций 12.03.2019 г.

Акт проверки хранения овощей и обработка яиц перед приготовлением 11.03.2019 г.

Режим работы в столовой
КГУ «Прииимская CШ района Шал акына»
на 2018-2019 учебный год

В школе работает столовая на 80 посадочных мест.

Обслуживает 156 человек в день.

Питание осуществляется в 2 потока.

Столовая работает с 8:00 до 15: 00 часов.

Перерыва на обед — нет.

Директор Т.А.Паршина

Режим работы в столовой

Организация горячего питания

Перспективное двухнедельное меню КГУ «Приишимская СШ района Шал акына» (зима-весна) Zip 706 kb

Перспективное двухнедельное меню КГУ «Приишимская СШ района Шал акына» (лето-осень) Zip 745 kb

Список запрещенных продуктов Zip 621 kb

УТВЕРЖДАЮ
Директор
Т.А.Паршина
« »_________20 г.

График уборки школьной столовой и пищеблока в КГУ «Приишимская СШ района Шал акына»

День недели

Содержание

Понедельник

Уборка пищеблока (окна, панели, батареи)

Вторник

Уборка столовой (удаление пыли на окнах, подоконниках)

Среда

Мытье столов, стульев (обеденный зал)

Четверг

Уборка обеденного зала (окна, панели, батареи)

Пятница

Генеральная уборка

Примечание:

  1. После каждого приема пищи столы моют горячей водой с мыльным средством или содой.
  2. Уборку столовой и мытье полов проводить после каждого посещения ее детьми.
  3. Санитарно-техническое оборудование подлежит ежедневному. обеззараживанию независимо от эпидситуации.
  4. Ручки дверей протирают с дез.раствором ежедневно.

УТВЕРЖДАЮ
Директор
Т.А.Паршина
« »_________20 г.

График работы столовой КГУ «Приишимская СШ района Шал акына» 2018-2019 учебный год

Время

На каждый день

1

08.00-10.10

Приготовление пищи, прием заявок на питание.

2

10.10-10.25

Накрытие столов для питания 1-ой группы учащихся.

3

10.25-10.40

Прием пищи 1-ого потока.

4

10.40-12.05

Мытье посуды и накрытие столов для питания 2-ой группы учащихся.

5

12.05-12.20

Прием пищи 2-ого потока.

6

12.20-15.00

Мытье посуды, уборка помещения.

Зам.директора по ВР К.Т.Узбекова

УТВЕРЖДАЮ
Директор
Т.А.Паршина
« »_________20 г.

График работы столовой КГУ «Приишимская СШ района Шал акына» 2018-2019 учебный год

Время и организация питания

Поток

Классы

Время приема пищи

10 час. 10 мин.

1

Предшкольный класс, начальные классы
(1-4 классы).

10 час. 25 мин.

11 час. 50 мин.

2

5-11 классы

12 час. 05 мин.

Зам.директора по ВР К.Т.Узбекова

Анализ
анкетирование по организации горячего питания
по КГУ «Приишимская средняя школа района Шал акына»

В анкетировании «Питание глазами учащихся», проведенное в октябре 2018 году, приняло участие 65 обучающихся, что составило 42% учащихся от общего количества обучающихся по школе.

Так, по результатам анкеты «Питание глазами учащихся» на вопрос

  • считаешь ли ты, что горячее питание повышает твою успеваемость? — 74% дали положительный ответ;
  • устраивает ли тебя ежедневное меню? — 80% дали положительный ответ;
  • удовлетворен ли ты качеством приготовления пищи? — 85% учащихся дали положительный ответ;
  • удовлетворен ли ты работой обслуживающего персонала? — 89% учащихся дали положительный ответ.

Организация горячего питания

В анкетировании по вопросам качества продуктов и изготавливаемых блюд «Питание глазами родителей» приняло 44% родителей. Результаты опросов и предложения выносятся для обсуждения на родительских собраниях и с обслуживающим персоналом столовой.

Так, по результатам анкеты «Питание глазами родителей» на вопрос

  • удовлетворяет ли Вас система организации питания в школе? — 90% дали положительный ответ;
  • считаете ли Вы рациональным организацию горячего питания в школе? — 92% дали положительный ответ;
  • удовлетворены ли Вы работой школьной комиссии по питанию? — 90% дали положительны;
  • удовлетворены ли Вы санитарным состоянием столовой, качеством приготовления пищи? — 92% родители дали положительный ответ.

Организация горячего питания

Вывод:

  1. Анализ анкет показывает, что более 80% респондентов удовлетворены организацией горячего питания в школе.
  2. Отмечается положительная работа школы по организации питания.

Завхоз О.В.Минина

Приказ №130 04.09.2018 г. «О создании бракеражной комиссии» Zip 419 kb

План работы бракеражной комиссии КГУ «Приишимсая СШ района Шал акына» на 2018-2019 учебный год Zip 18 Kb

Акт проверки школьной столовой от 05.09.2018 г. Zip 17 Kb

Мониторинг организации питания по КГУ «Приишимская средняя школа района Шал акына» за 1 полугодие 2018 год Zip 14 Kb

Отчеты по месяцам (13.09.-09.11.2018 г.) Zip 27 Kb